17:27 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Если кратко и без анкет.

Этот год был самым эмоциональным годом моей жизни. Процентов 80 эмоций были негативными. Но остальные 20 были волшебными. Лучше чувствовать и хорошее, и плохое, чем вообще ничего не чувствовать.

Первые полгода я сходил с ума. Это пошло мне на пользу. Февраль традиционно стал самым проблемным месяцем, но крыша не уехала. Я во многом разобрался. Я перестал идти против природы, расставил приоритеты и понял, наконец, чего я хочу от этой жизни.

В апреле завершился важный этап моей жизни. Я вернулся из мира магической Британии в реальный мир. Шесть дней провала, экшн и волшебный хэппи-энд на седьмой день. История моего персонажа, да что там, история меня, прожившего четыре реальных года в другом мире, завершился так, как я и не надеялся.
Столько времени я жил в этом мире, забывая про реальный мир. Звучит, как шиза, но именно там я получил много важных уроков. Теперь я знаю истинную ценность жизни, любви, дружбы. Всё вроде бы просто и понятно, но многие вещи я действительно осознал лишь там, на личном опыте. Особенно это касается жизни и смерти. Бороться до конца. Всегда и во всём! Следовать только своим идеалам и не вестись на печеньки.

В июне я съездил в Барселону и влюбился в этот город. Спасибо Тиночке. Она сделала для меня эту поездку.

Потом начался период одиночества и очередного переосмысления. Я съездил на "Стоимость жизни" и завершил важный процесс. Именно тогда я решил отойти от тех людей, с которыми был долгое время. В этом смысле у меня до сих пор длится переходный период. Но в Новом году я уже буду окружен другими людьми, нежели год назад. И это правильно. Так будет лучше для меня.

Мерзкая осень и сериал "ФиХ". Роковая встреча фанатов этого сериала... И тут нагрянула она, как гром среди ясного неба. Две недели неопределенности, поездка в Берлин и Амстердам и начало нового светлого и самого сильного чувства в жизни. Уже в Европе я в очередной раз убедился, что каким бы дом ни был, он всё равно лучше, а когда ты любишь кого-то, ради кого готов пожертвовать целым миром, то ничто более не имеет значение.

Последние два месяца были прекрасными, тяжелым, непонятными, мрачными. Но были моменты, которые можно назвать самыми лучшими в жизни. Это, например, три дня, которые закончились ГП-вечеринкой. Море чувств, переживаний, событий и развлечений. С человеком, который превозносил меня каждую минуту этого времени. А раз было такое, значит всё это случилось не зря.

Сейчас у меня есть чувство, что год завершён и нужно двигаться дальше. Я уже встал с колен. Я знаю, чего я хочу и как этого добиться. Новый год я хочу начать с чистого листа, оставить весь негатив позади. Дракон суров и не будет щадить никого. Но я надеюсь, что своих он не тронет, а если и тронет, то придется откупиться кровью девственниц.

-------
Я очень рад большому количеству невероятных людей, которые стали моими хорошими друзьями в этом году, году одиночества. Парадоксально %)
Старые друзья, приятели, те, кто проявил себя, когда я нуждался в помощи, спасибо вам за этот год. Теперь я точно знаю, кого нужно ценить, а кого лучше отбросить назад.

Очень сильное влияние на меня оказали сериалы Fisica o quimica и Skins.

Горжусь нашим народом после Болотной и Сахарова. Горжусь впервые в жизни.

Удачи вам, люди.

P.S. Единая Россия.

URL
Комментарии
2011-12-29 в 17:49 

Avada
Если вы разговариваете с идиотом, велика вероятность того, что и он делает то же самое.
Ты клевый :)

2011-12-29 в 17:50 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Avada, спасибо.

URL
2011-12-29 в 17:54 

Иланна
"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
Ты тоже был в Барселоне и тоже в июне! Ого!

2011-12-29 в 18:08 

Леди Меламори
Todos los hombres están a mis pies.
Какой невероятно красивый и мощный пост! С каким-то невероятным посылом. И рада, что всё что не сделалось в этом году у тебя - оказалось, сделалось к лучшему.

2011-12-29 в 18:44 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Леди Меламори, спасибо -)
Иланна, да. Недолго, правда.

URL
2011-12-30 в 04:39 

Антология дружественных думосливов
Мортен, дружище, с наступающим!
Было здорово поприключаться вместе. У меня много приятных и веселых воспоминаний из нашей поездки :-))))
С приветом из Англии! :-)

     

Lichtgestalt

главная