20:03 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Я отказался от острого, жареного, жирного, солёного, кислого, от мясных бульонов и аппетитных стейков, от грибов, слоёного теста и ограничил потребление сахара. Идея отказаться от алкоголя с треском провалилась вчера ночью. А почти двухмесячное отсутствие кофе в организме привело меня в дикое уныние, и я сорвался. Но зато я не забываю жрать таблетки, которые, я очень надеюсь, сгладят все "шероховатости" моей диеты, и через полтора месяца УЗИ обрадует меня тем, что вся желчь ушла, и уева туча денег потрачена не зря.

FoQ головного мозга прогрессирует. Я на 3-й серии пятого сезона. Смотреть уже приходится с сабами. Выучил порядка 20 испанских слов. Но это ничего - последние полтора сезона придется смотреть без сабов и без озвучки. Испанский станет мне родным.
Сейчас я жалею, что начал смотреть этот сериал, потому что у них там всё именно так, как надо, а в твоей жизни лишь беспроглядная тьма. В такие моменты полезно вспоминать об африканских детях. "Мартин" тоже был очень интересным, но он ни разу не заставлял сожалеть о том, что ты делаешь что-то не то со своей жизнью. Пока я списываю это на осеннее обострение и зависть.
Про_конец_4_сезона

URL
Комментарии
2011-09-25 в 20:14 

Хогвардская кошка
Я кошка, которая гуляет сама по себе.
А что с желчью? Камни в желчном?

2011-09-25 в 20:31 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Хогвардская кошка, у меня врожденный перегиб желчного, поэтому желчь очень плохо выводится и её хлопья переполнили мой желчный. Камней пока нет, но если всё это не очистить, то они появятся и придется делать операцию.

Кстати, рекомендую вам сериал -)

URL
2011-09-26 в 11:23 

Ну и Фер + Давид - это нечто непередаваемое.
И не говори. Я был готов их обоих прибить, лишь бы они перестали ебать мозг всем - себе, друзьям и мне.

спойлернах

URL
2011-09-26 в 21:12 

[Morten]
— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Гость, это самый боянистый спойлер -))

URL
     

Lichtgestalt

главная