21:19 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.

00:17 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Сходили на концерт Flёur. Клуб «16 тонн» совершенно не подходит для концертов, потому что очень сложно в одном квадратном метре уместить всех зрителей, музыкантов и каких-то мудаков, которые пришли в бар побухать и плохо себя вели. Боюсь предположить, во что там превращается слэм. Флёр нужно слушать сидя в концертном зале, чтобы в комфортном покое впитывать в себя невероятную энергетику их песен. В мире тупых циничных тварей Лена Войнаровская выглядит меланхоличным ангелом, воплощением искренней доброты, чего не скажешь об Оле Пулатовой :)) Почаще бы только приезжала, а то как-то нехорошо получается.

12:09 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
22 спойлера о фильме "ГП и ДС-2 здесь.
Но главное: 19) Молли убивает Беллатрису заклятием Авада Кедавра.

15:22 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
15:06 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Хогвартские сезоны закончились, но, как и ожидалось, игры продолжаются -))) Теперь это будут многочисленные спин-оффы. В начале 2012 года, с 4 января, пройдёт игра по викторианскому Хогвартсу. Анонс игры здесь.

12:09 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
читать дальше

00:04 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Посмотрел для разгрузки товарняк Германия - Уругвай. Очень люблю обе команды. Они и не подвели. 2-1, весьма динамичненько. Рольфес, наконец, вернулся в сборную, сразу в основу. На мой взгляд, был надежен в разрушении и эффективен в созидании. Форлан - бог! Йоги сверкает белизной своих рубашек.

Чую какой-то крутой замес в последней серии Хауса, но, видимо, досмотрю завтра по пути на работу. Спать.

02:05 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
ти долбаные испанцы так и не дали ван дер Сару нормально закончить карьеру.
Альянс "Фергюсон - Моуриньо" не сработал. Это значит, что с этой Барселоной нереально что-либо сделать.
Сэр жевал так активно, что я почти до конца верил в то, что он чего-нибудь нажуёт, но увы. Трясущиеся руки были очень драматичны.
Руни - красавчик!

22:49 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Я смотрел его перед сном, в электричке, в метро, в столовой во время обеда и ужина, в ванной. Пора согласиться, что True Blood - мой любимый сериал. Это самый умный сериал про вампиров. Его полезно посмотреть как фанаткам "Сумерек", так и "истребителям вампиров", а также расистам и гомофобам. Здесь ни в коем случае не навязывается какая-то точка зрения и есть, над чем подумать.
В этом сериале красивые истории любви (Билл и Соки, Джессика и Хойт, Рассел и Тальбот, Лафайет и Хесус) отлично сочетаются с мясом, кровищей, вырванными позвоночниками, сворачиванием шей во время секса, размозженными кувалдой черепами, выкапываниями из могил, ритуальными оргиями и пр. в этом духе. Здесь также поднимаются актуальные темы типа религии, дискриминации, наркотиков, и всё это сопровождается запутанным и напряженным сюжетом. Причём сериал абсолютно безбашенный и не похожий ни на какой другой.

У меня есть два любимых персонажа. Из мужиков - это, конечно же, Эрик Нортман. Он создан в духе Деймона из VD и Сойера из Лоста. Таких я называю хорошими плохими парнями (ХПП). Они сильные, красивые, самовлюбленные, эгоистичные, и очень коварные, но в итоге всех всегда спасают :))) И да, они обязательно несчастны в любви, но никогда не сдаются.

Из девушек - это Джессика Хэмби, которая покорила меня с первой же сцены, дико напугала в момент обращения, заставила сочувствовать и сопереживать. И она там, кажется, самая милая.

Теперь я в поисках новой травы и в ожидании 4-го сезона, который выйдет через месяц.

09:31 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Вчера на поле Олд Траффорда играли два человека с седьмым номером: Owen и Beckham. Это был прощальный матч гари Невиила, на который приехали Ники Батт, Фил Невилл и Дэвид Бекхэм. Последнего встречали, как родного. Было много плакатов из серии "Welcome home, Becks". Каждый фирменный навес сопровождался овациями. Уходить с поля он долго не хотел ;)), но пришлось, ибо слёзы просились наружу. Это ему скрыть не удалось, как ни пытался.
Но матч был, конечно, хреновый.
кадры

23:00 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Я до сих пор под впечатлением. Смотрю видео с концерта.



читать дальше
Хочу ещё.

13:34 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Как-то раз к нам на тренировку по квиддичу приходили люди с 7ТВ. Сегодня утром нас, наконец, показали.
Видео вконтакте с 09-00 по 12-40.

09:34 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
"Думаю, сейчас, как никогда, про нас можно сказать, что мы настоящая команда. Думаю, что при необходимости на следующий матч с "Барселоной" я мог бы придумать 4-5 вариантов состава, и я уверен в том, что ни единый человек не подвел бы меня!" САФ

Где смотрим финал?

@музыка: muse, конечно

00:36 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Сидим мы и думаем, что какой-то лоховский Мьюз к нам приехал, и песни у них какие-то новые неприкольные. Даже фраза «we are for the first time in Moscow» меня не насторожила. Это был эпик фейл, потому что через час вышли настоящие Мьюз, и начался потрясающий концерт и лучшее шоу i`ve ever seen! Ни разу не возникала мысль «а вот тут я сделал бы иначе!», а некоторые элементы меня приятно шокировали. Голос Мэтта – это чудо природы. Мастер по свету – гений!
С большой завистью смотрел на фан-зону, пока не вспомнил, сколько стоил билет. Но в следующий раз надо попасть именно туда.
У Тюхинс новая очень внезапная прическа. Говорит, что сделала её на ролевой игре!

А вчера я ходил на ХС концерт. Тут, конечно, живости и того самого шоу не хватало очень сильно. Правда, момент с «Вознёсся!» взорвал зал и сильно улучшил общее впечатление. Мор сработала чотко! ;)
И не дали ни одной квиддичной награды. Всегда у них спорт на последнем месте.

10:39 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Джек Воробей хорош как всегда!
В 3D стоит ходить разве что в Аймакс. Иначе - пустая трата денег.
Любимая сцена - как они бухали под пальмой.
Пенелопа великолепна!

Ещё мы, как два дебила в очках, ждали окончания титров, практически одни в зале, чтобы посмотреть самую-последнюю-сцену. Так вот не сидите, не ждите. Просто позвоните другу.

Барбосса с Джеком, действующие в паре, шикарны!

ГП-пати фотки

23:32 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Четвертый день прусь по этой песне. Никогда бы не подумал, что в Грузии есть такие крутые группы.

09:54 

Кое-где.

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Для меня нет ничего страшнее, чем ролевая игра в лесу во время дождя. В принципе, достаточно просто ролевой игры в лесу, но когда светит солнце, в целом, ничего. Однако, в субботу на "митяевской игре" про Алису я чувствовал себя вполне комфортно. Вероятно, зашкаливавший уровень безумия, а также ТУиС, благоприятно влияли на восприятие внешнего мира.

Но главная мысль - в другом! Именно в субботу я сделал это в первый раз. А именно, я... копал. Могилы. Три штуки. Первая получилась большой - в ней поместился бы даже я. Вторая получилась поменьше. А третья - самая маленькая, так как в конце я изрядно подза***лся.

Играл я могильщика, по совместительству Кузькину мать, так как Дашич заболела. Решив, что дом в шведской семье гораздо комфортней и не протекает, я почувствовал, что моя вторая сущность доминирует над первой. В доме мы ели тёщины блины (оказывается, в лесу можно готовить!), били об шведскую стенку горохом, держали скелеты в шкафу, перетягивали одеяло, смотрели на грушу, которую нельзя скушать, и на стены с ушами, а потом кто-то подложил нам свинью.

Тем временем начался дождь. Я решил поддержать семейный очаг, так как стало 3,14здец как холодно! В итоге, я так увлекся, что чуть не спалил дом. Но работать с костром мне определенно понравилось. По дороге домой я шёл и думал не о том, как красиво в лесу, а о том, как много годных дров вокруг.

Через пару часов мы решили, что пора идти приключаться и спасать мир. Первой локацией, которую я посетил, стала Шарашкина контора, в которой я отмыл отпиленные ранее деньги, а также откатил и дал на лапу. Потом я случайно намочил клаву и увидел канцелярскую крысу ростом с меня.

После этого я пошёл на кладбище и горбатого могилой исправил.

Тут же подоспел первый человек, накрывшийся медным тазом. Ему пришлось играть со смертью в прятки. Поиграл - таз снял. Я подобрал и стал накрывать им всех подряд. Прятки, честно говоря, быстро надоели, и медный таз утратил свою актуальность.

Кабак тоже был довольно замесным. Больше всего понравилось пить неигровуху, мужскую (водку) и женскую (мартини). В меню и тебю было ещё много приколов, которые я не вспомню. Но это и ежу понятно.

Завершилось всё ролевым биатлоном, эстафетой. Вначале ты протягиваешь ноги, и тебя выносят ногами вперёд. Затем одной ногой в могиле, другой - в белом тапочке, ты прыгаешь из могилы в могилу. В конце ты отбрасываешь коньки в ящик. Промахнулся - дополнительный патрон, т.е. конёк, и так, пока не попадёшь. Стрельба, разумеется, решала всё, сохраняла интригу до последнего этапа, где лидер, имея солидное преимущество, выпрыгнул из могилы и проиграл, так как не смог найти огневой рубеж %)
Победитель получил солидный кубок с надписью "за игру в ящик".

Идея этой игры показалась мне годной, но реализовано всё не до конца. Съездил бы на что-то подобное ещё раз. Главное - не более, чем на день, а то крыша поедет, и черт с хреном знают, куда.
Карманы полны отмытых евро, кнатов(?!) и бигудей.

@музыка: eldrine - one more day

17:44 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
Посмотрел я вчера Евровижн. По-хорошему, надо было идти спать, ну да ладно. Больше всего мне понравилось, что наше недоразумение - всё-таки не формат, а не понравилось - Лена Майер-Ландрут. В прошлом году она была более раскована, задорна и позитивна, а в этом уже чувствуется "рука профессионала", которая убила в ней уникальность.

Мой топ-6 - только то, что мне более-менее понравилось.
1. Грузия. Закачаю в плеер. Напомнили Guano Apes и Linkin Park.
2. Греция. Второе и последнее, что очень понравилось.
3. Молдова. Здоб ши Здуб!
4. Франция.
5. Ирландия.
6. Финляндия.
video
Ну а победило какое-то УГ из Баку.

17:43 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.
А МЮ, тем временем, выиграл свой рекордный 19-й титул! Ливерпуль остается позади с 18.

читать дальше

13:52 

— Наступили ужасные времена, Драко. Я, пожалуй, пойду спать.

Lichtgestalt

главная